Umstellung eines Postfaches am IPad / IPhone auf den neuen Mailserver

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre aktuellen Einstellungen für Outlook anpassen, damit Sie zukünftig über unsere neuen Mailserver E-Mails empfangen und versenden können.
Die Umstellung ist in wenigen Schritten vollzogen.

Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Support-Team natürlich gerne unter hosting@carra.de zur Verfügung.