Umstellung eines Postfaches im Outlook auf den neuen Mailserver

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre aktuellen Einstellungen für Outlook anpassen, damit Sie zukünftig über unsere neuen Mailserver E-Mails empfangen und versenden können.
Die Umstellung ist in wenigen Schritten vollzogen.

Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Support-Team natürlich gerne unter hosting@carra.de zur Verfügung.

  • 27 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Beiträge

E-Mail Administration

Sie haben die Möglichkeit über unsere Webadministration Ihre Postfächer zu verwalten.  Öffnen...

Kalender aus dem alten Webmail in das neue übertragen

Falls Sie die Kalenderfunktion im Webmail unter https://webmail.speed-server.de genutzt haben,...

Umstellung eines Postfaches am IPad / IPhone auf den neuen Mailserver

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre aktuellen Einstellungen für Outlook anpassen,...

Kontakte aus dem alten Webmail in das neue Übertragen

Falls Sie Kontakte im Webmail unter https://webmail.speed-server.de angelegt und genutzt haben,...

Täglicher Spam- und Virenbericht

Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Support Team unter hosting@carra.de natürlich...