Sie haben die Möglichkeit über unsere Webadministartion Ihre Postfächer zu verwalten.

Öffnen Sie im Browers die Webseite https://webmail.speed-server.de/webmail/admin/  .
Für die Anmeldung verwenden Sie bitte die im Passwort-Manager des Kundencenters hinterlegten Zugangsdaten für Ihr Administratorkonto.

Sie können dort folgende Punkte verwalten:

• Benutzer anlegen und löschen
  • Benutzer verwalten

• Zugangsdaten ändern
    • Alias für eine E-Mail-Adresse einrichten
    • Details (Name, Adresse, ...)
    • Limits konfigurieren
    • Weiterleitungen einrichten
    • Regeln definieren (Weiterleitungen, Betreffauswertung, ...)
    • Black- und Whitelistverwaltung für den E-Mail Empfang

Sollten Sie Fragen zur Verwaltung haben, steht Ihnen unser Support Team über das Ticket-System gerne zur Verfügung.